Согласие на обработку персональных данных

Исполнительному директору 
НП «ОМИТ «Мир без границ»
Пятихатка С.В.
от ___________________________________
проживающего по адресу:
_____________________________________
паспорт:______________________________
выдан:_______________________________

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Я, _____________________________________________________________________,
                             (фамилия, имя, отчество полностью)
в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
даю согласие Некоммерческому партнерству «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ», место нахождения и место хранения документов общества: РФ, 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктами 3, 4 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», со следующими сведениями: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; информация об образовании.
Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для размещения сведений, содержащих мои персональные данные, на сайте chinafriendly.ru, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Я проинформирован, что Общество с ограниченной ответственностью НП «ОМИТ «Мир без границ» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

 «____» ___________ 2017 г.                                 ______________ /__________________/
                                                                                Подпись                          Расшифровка подписи
 

Согласие на обработку персональных данных: